Pour tous les jours et pour les grandes occasions, venez découvrir nos produits maisons.
 

Nous vous présentons ici un échantillon de nos produits :
 

La Charcuterie

Terrines diverses 

Saucissons

Jambon Blanc

Boudin

Andouillette

Rillettes d'oie
Saucisse de foie

Galantines et Ballotines (selon périodes)

Saucisses à l'ail, à cuire, blanches, italiennes, au citron, à la moutarde

chipolatas, merguez ...

 

Les Préparations Bouchères

Rotis farcis de canard à l'orange, à l'abricot,
au foie gras, aux 4 fruits.

Lapin farci à l'abricot, aux olives, aux pruneaux

Roti d'agneau farci

Délice d'agneau

Roti de pintades farcies

Palette à la diable

Veau et porc Orloff

Marinades  : agneau, échine, lard frais,
cuisses de poulet, filets mignons

Brochettes : canard, dinde, porc, boeuf

 

Les plats préparés

Coq au vin

Paupiette de veau aux champignons

Roti de veau champignons

Blanquette de veau

Mignon de porc

Couscous

Choucroute

Paella

Cassoulet

Lasagnes

Boeuf bourguignon

Langue de boeuf sauce piquante

Joues de porc

Souris d'agneau

Tourtes et quiches

Les Entrées froides

Rillette de saumons
Mérine de saumon
Médaillon de saumon et petits légumes

Terrine de saumon à l'oseille

Terrine de Saint Jacques

Saumon garni

Saumon fumé maison

Foies gras

 

Les Entrées chaudes

Bouchée à la reine aux ris de veau

Coquille de Saint Jacques sur fond de poireaux

Tourte aux petits légumes et noix de Saint Jacques

Tourte aux grenouilles

Escargots de Bourgogne

Boudin blanc et boudin blanc truffé

Porcelet farci

 

Salades
toutes nos salades sont faites maison
 à base de produits frais

Museau

Carottes

Céléri rémoulade

Pomme de terre

Taboulé
Pâtes au poulet et à l'estragon

Courgette, féta confite

Piemontaise

Nordique

Choux chinois

Cueslo

 


Powered by Flexit